蹦蹦勝勝 可愛的部落格
1MORE 無線三單元耳機 E1001BT 開箱
2019/4/22
沒有人留言
gnehs

由於換了 Oneplus 6T 的緣故,而無法邊充電邊聽音樂了,於是開啟了尋找耳機之路,最後決定下訂 1MORE E1001BT,TESTV 在節目裡有提到它戴起來非常舒適,不過他們評測的是幾乎長得一模一樣的降噪版,評測裡提到該耳機的降噪基本上沒啥效果,因此打消了購買降噪耳機的念頭,轉而購買 Hi-res 版。

開箱


耳機被側翻的磁吸盒子包覆著,包裝上還有一些神奇貼紙


除了耳機本體外,還另外附了一堆耳塞、Type-C 充電線跟隨行袋

延遲

在延遲方面,可以感受到按下暫停鍵後過一陣子才將音樂暫停的超高延遲,但是在看 YouTube 時似乎會先測量延遲再對影片做些調整,因此看影片不會因為延遲而導致音畫不同步,不過玩音遊還是別想了,乖乖接上有線耳機比較實在。

提示音

一開機的時候會發出很宗教的「灣~摸~」聲音,有點怕,然後講一下目前電量,惱人的地方的是當你開始聽音樂,電量開始慢慢變少的時候,他會突然把你音樂靜音,慢慢地講出「battery low」然後再把音量恢復,第一次聽真的有點嚇到。

音質

這裡試了幾首歌曲,表現算是對得起價位了,不過還是比我手上的有線耳機爛(傷心)

STARTRAiN - 天月-あまつき-

高音表現不錯,能夠清楚聽見樂器聲,但總感覺鼓聲低音不夠強

How To Love - Cash Cash

弦樂器表現不錯,人聲也相當清晰

ハルノヒ - あいみょん

人聲表現還算可以,樂器的聲音能夠忠實地傳達

耳機整體表現都有一定水準,充電速度也符合預期,戴起來非常舒適,沒有異物感。

但是 LDAC 的耗電速度接近使用 SBC 編碼器的兩倍,這點需要注意

開箱

無線耳機

分享
分享給你所有的朋友

留下留言
來插頭香吧!成為第一個留言的🌚👏👏

請不要填寫真實姓名
這不會公開
選填
留下留言

夜間模式